Jahrbuch Gute Arbeit 2018 - ver.di-Sonderausgabe bestellen bis …

Jahrbuch Gute Arbeit 2018 - ver.di-Sonderausgabe bestellen bis 20. Oktober

Gute Arbeit 2018 ver.di/Bundverlag Gute Arbeit 2018

Das neue Jahrbuch "Ökologie der Arbeit – Impulse zum nachhaltigen Umbau" erscheint Mitte Dezember 2017.

ver.di bietet in Zusammenarbeit mit dem Bundverlag eine kostengünstige ver.di Sonderausgabe an und bittet um Vorbestellung bis zum 20.10.2017, danach wird noch ausgeliefert, solange der Vorrat reicht.

Zum Inhalt: Raubbau an der Natur, Klimawandel, Überausbeutung menschlicher Arbeitskraft, Prekarisierung und immer krassere soziale Ungleichheit können kein Zukunftsmodell sein. Die Gewerkschaften sind herausgefordert, den Anspruch der Nachhaltigkeit ernst zu nehmen. Und sie müssen – zusammen mit anderen gesellschaftlichen Kräften – mehrere Ziele auf einen Nenner bringen: die Umwelt schützen, Arbeit und Einkommen sichern und gute Arbeitsbedingungen durchsetzen – sowie soziale Lebenschancen gerechter verteilen. Das gibt es nicht ohne Demokratisierung wirtschaftlicher Entscheidungen und Strukturen. Im neuen Jahrbuch Gute Arbeit 2018 diskutieren Fachleute aus Gewerkschaften, Wissenschaft und betrieblicher Praxis.

Festpreis der ver.di-Sonderausgabe 8,60 Euro
    (Die Verlagsausgabe wird im Buchhandel zum festen Ladenpreis von ca. 40 € erhältlich sein)

Mehr Informationen: [Link]